Saiba como trabalhar com a revenda moda íntima em atacado com frete grátis para todo o Brasil e uma excelente margem de lucro sem vínculo direto com nenhuma empresa.

Se você deseja trabalhar com a revenda de roupa íntima e ter controle total sobre os preços e ofertas promocionais, e ainda por cima com frete grátis para todo o Brasil, recomendando a Intima Store.

Intima Store é uma loja virtual que trabalha somente com preços no atacado, além de contar com duas lojas físicas em São Paulo que estão ambas localizadas no bairro do Brás.

Esta empresa atua como atacadista e fábrica de lingerie e moda íntima para toda a família, além de também atuar no segmento de itens sensuais.

Ao comprar na loja virtual Intima Store, o revendedor ou revendedora conta com inúmeras vantagens para pagamentos além de poder contar com inúmeras promoções como por exemplo os cupons de descontos e bonificações.

Cupons de desconto para revendedores

Aproveitar os cupons de desconto para revendedores é uma grande oportunidade para ter lucros ainda maiores em todas as linhas de produtos da Intima Store.

Os cupons não são acumulativos, e são válidos em compras únicas na loja virtual. Os descontos são passiveis de alteração sem aviso prévio.

Entre no site da Intima Store para se cadastrar clicando neste link www.intimastore.com.br.

Frete grátis para o Brasil

Outro ponto positivo da Intima Store é que ela oferece frete grátis para todo o Brasil, e essa condição é válida apenas para compras na loja virtual e para compras acima de R$199,00 e podem ser pagas com inúmeras vantagens.

Descontos para pagamento no boleto, depósito e transferência

Os descontos para pagamentos no boleto, depósito e transferência são acumulativos com o cupom de desconto, ou seja, quando for fechar a sua compra na loja virtual, terá o desconto de até 10% do cupom mais 10% para o pagamento no boleto, depósito ou transferência, o que totaliza 20% de desconto.

Essa é realmente uma ótima oportunidade para lucrar com a revenda.

. Compras acima de R$100,00 – 2% de desconto.

. Compras acima de R$300,00 – 5% de desconto.

. Compras acima de R$600,00 – 10% de desconto.

Além de todos esses descontos e possibilidades de pagamento, a loja virtual Intima Store também aceita pagamentos com os cartões Mastercard, American Express, Visa, Hipercard e Dinners.

Dentre todos os produtos oferecidos pela Intima Store, você irá encontrar calcinhas, sutiãs, conjuntos, cuecas, meias, pijamas, modeladores, fantasias além da linha gestante, fitness e Plus Size.

Trabalhe com a revenda de moda intima e se beneficie fazendo suas compras no atacado pela loja virtual da Intima Store.

Artigos Relevates: zinzane moda feminina, roupas de qualidade para revenda, aquamar madureira, revender calcinhas